Nous sommes actuellement le Dim Déc 15, 2019 3:31 pm

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Connexion Orange Sympho
MessagePublié: Sam Oct 15, 2016 9:12 pm 
Hors-ligne

Inscrit le : Lun Août 29, 2016 5:30 am
Message(s) : 9
regarde sur le site de ta box l'adresse doit être http://192.168.1.1 ou quelque chose comme ça avec comme login Administrateur et mp Admin (ou la clé wifi)
enfin tu y es déjà aller...
donc une fois dessus tu regarde le graphique de connexion il doit être en page d'accueil s'il existe, et si tu vois des microcoupure ou des coupure tu ne peut rien faire à part appeler le SAV sinon si tout est normale c'est que ça vient de chez toi alors essai de passé en wifi ou en cablé

sinon après un test que tu peux faire c'est de débrancher le câble d'alimentation de ta box d'attendre 3 à 5 vrai min et de rebrancher le tout.
Fait moi signe si tu as des messages ou des améliorations quelconques.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion Orange Sympho
MessagePublié: Sam Oct 15, 2016 9:23 pm 
Hors-ligne

Inscrit le : Mar Août 13, 2013 4:48 pm
Message(s) : 1412
J'ai déjà fait tout ça, à part le câble parce que j'ai pas de câble de 50 mêtres. :x

Il n'y a pas de graphique et les speedtests sont carrément instables, ça monte bien d'un coup s'arrête et soit ça repars soit ça stagne 20 ans..

Ce qui est drôle c'est que mon interface Orange de la box est normal mais y'a certaine option qui m'ouvre une page complètement différente taguée SFR... Comme si c'était une box SFR...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion Orange Sympho
MessagePublié: Sam Oct 15, 2016 9:34 pm 
Hors-ligne

Inscrit le : Lun Août 29, 2016 5:30 am
Message(s) : 9
Sympho a écrit:
Il n'y a pas de graphique et les speedtests sont carrément instables, ça monte bien d'un coup s'arrête et soit ça repars soit ça stagne 20 ans..


C'est dommage qu'il y est pas de graphique lié à ta box :S

Sympho a écrit:
Ce qui est drôle c'est que mon interface Orange de la box est normal mais y'a certaine option qui m'ouvre une page complètement différente taguée SFR... Comme si c'était une box SFR...


c'est bizarre ça ^^ tu aurais un screen pour voir ça car c'est pas normal.

Est ce que tu aurais un moyen genre téléphone tablette ou autre pour savoir s'il s'agit du wifi sur ton ordi ou s'il s'agit de Orange ??


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction française réalisée par phpBB.fr